Перейти к содержимому

Охота на гуся в Беларуси.

Охота в Беларуси

охота на гуся в беларуси

Приглашаем на охоту на гуся, утку в Беларуси.

Осуществляем организацию охоты на гуся, утку, иную дичь с использование манков, подсадных уток, устраиваем скрадки. Охота на гусей в Беларуси на перелетах.

Скрадок делают незаметным. Охотник ведет себя тоже незаметно, стараясь не шуметь и не делать резких движений. Некоторые охотники, не удосужившись позаботиться о скрадке и надлежащей одежде, прячутся за первыми попавшимися деревьями, за кустами. Но это, как правило, те охотники, которые считают свои охотничьи способности настолько совершенными, что их таланты не вызывают никакого сомнения. Мы же рекомендуем прислушиваться к советам нашего охотоведа и егерской службы.

Охота в Беларуси, охота в белоруссии, охота на кабана в Белоруссии Беларуси, охота на лося в Белоруссии Беларуси, Охота в Беларуси, охота в белоруссии, охота на кабана в Белоруссии Беларуси, охота на лося в Белоруссии Беларуси
Осуществляем организацию охоты на гуся, утку, иную дичь с использование манков, подсадных уток, устраиваем скрадки. Приглашаем на охоту на гуся в Беларусь

Охота на гусей на пашне

Мы выясняем, где садятся и кормятся гуси.  Когда птицы улетят, наш егерь проследит за этим, и доставит Вас на это место, где заранее будет выкапан замаскированный скрадок. Охота на гусей в Беларуси днем  малорезультативна. Днем они очень хорошо видят. Успешная охота на гуся бывает в утренних сумерках, когда гуси могут лететь без разведчиков. Если они достаточно приблизились, с выстрелом не ждут — стреляют. Можно поставить гусиные профили.

охота на гуся в беларуси

Проведение охоты на дичь водоплавающую в Беларуси.

Гусь белолобый, гуменник, серый, казарка канадская
Со второй субботы марта по второе воскресенье мая Животные любого пола и возраста. Охота на гуся в Беларуси. В светлое время суток (кроме периода с 11-00 до 18-00) из засады (с крадка) с подманиванием, в том числе с использованием профилей и манных гусей.
С третьей субботы сентября по второе воскресенье декабря Животные любого пола и возраста. В светлое время суток из засады с подхода (с крадка) с подманиванием, в том числе с использованием профилей и манных гусей.
Утка
Со второй субботы марта по второе воскресенье мая Самцы (селезни). Охота на утку в Беларуси. В светлое время суток (кроме периода с 11 до 18 часов), из засады (с крадка), с подсадной уткой, чучелами, манком.
Вальдшнеп
С первой субботы апреля по второе воскресенье мая Охота на самцов. Охота на вальдшнепа в Беларуси. С 18-00 до 22-00 из засады (на тяге).
Дичь водоплавающая и болотная, вальдшнеп.
Со второй субботы августа по второе воскресенье декабря  Животные любого пола и возраста. В светлое время суток, с подхода, с подъезда с маломерных судов, из засады. При охоте можно использовать чучела, манки и собак.

 

Яндекс.Метрика