Охота на гуся в Беларуси.

Охота на гуся в Беларуси

охота на гуся в беларуси

Приглашаем на охоту на гуся, утку в Беларуси.

Осуществляем организацию охоты на гуся, утку, иную дичь с использование манков, подсадных уток, устраиваем скрадки.

Охота на гусей в Беларуси на перелетах.

Скрадки изготавливаются в зависимости от места проведения охоты — это могут быть как окопы, так и  шалаши, стоги сена. Охотник должен вести себя тихо, иметь должную выдержку, не шуметь и не делать резких движений. Некоторые охотники, не удосужившись позаботиться о скрадке и надлежащей одежде, прячутся за первыми попавшимися деревьями, за кустами. Но это, как правило, те охотники, которые считают свои охотничьи способности настолько совершенными, что их таланты не вызывают никакого сомнения. Мы же рекомендуем прислушиваться к советам опытных охотников и тогда Вас ждет успех.

Охота в Беларуси, охота в белоруссии, охота на кабана в Белоруссии Беларуси, охота на лося в Белоруссии Беларуси, Охота в Беларуси, охота в белоруссии, охота на кабана в Белоруссии Беларуси, охота на лося в Белоруссии Беларуси

Осуществляем организацию охоты на гуся, утку, иную дичь с использование манков, подсадных уток, устраиваем скрадки. Приглашаем на охоту на гуся в Беларусь

Охота на гусей на пашне

Мы выясняем, где садятся и кормятся гуси.  Когда птицы улетят, наш егерь проследит за этим, и доставит Вас на это место, где заранее будет выкопан замаскированный скрадок. Охота на гусей в Беларуси днем малорезультативна. Днем они очень хорошо видят. Успешная охота на гуся бывает в утренних сумерках, когда гуси могут лететь без разведчиков. Если они достаточно приблизились, с выстрелом не ждут — стреляют. Можно ставить гусиные чучела.

охота на гуся в беларуси