Охота на гуся

Охота на гуся в Беларуси.

Приглашаем Вас посетить наши края для охоты на гуся.

Охота на гуся в Беларуси — это увлекательное и захватывающее занятие. Однако не стоит забывать, что это охота, а не поход в магазин, иногда хорошего налета можно прождать весьма долго. Необходимо иметь выдержку и терпение.

Предлагаем Вам пакетный тур Охота на гуся в Беларуси. Стоимость тура может быть рассчитана индивидуально исходя из пожеланий охотника по количеству охот, прожтвания с / без питания.

В 2019 году охота на гуся открывается с конца марта и длится до 14 мая. Приглашаем Вас посетить наше охотничье хозяйство в это время.

Стоимость охотничьего тура на гуся составляет от 720 евро за 4 дня/3 ночи (3 утренние охоты) количество  гуся к отстрелу не ограничено. В зависимости от количества дней проживания, стоимость тура может быть ниже.

В стоимость включено:

  • Трофеи гуся (без ограничения)
  • Транспорт во время охоты
  • Сопровождение егеря
  • Манки, чучела, изготовление укрытия
  • Охотничье разрешение
  • Разрешение на ввоз оружия в РБ
  • Туристический налог
  • Проживание без питания (обустроенная кухня)
  • Чай/Кофе

Дополнительную информацию можно получить по телефону +37529 772-12-72  (viber, whatsapp, telegram) или перейдя по ссылке обратной связи

  • Охота в Беларуси, охота в белоруссии, охота на кабана в Белоруссии Беларуси, охота на лося в Белоруссии Беларуси, Охота в Беларуси, охота в белоруссии, охота на кабана в Белоруссии Беларуси, охота на лося в Белоруссии Беларуси

    Осуществляем организацию охоты на гуся, утку, иную дичь с использование манков, подсадных уток, устраиваем скрадки. Приглашаем на охоту на гуся в Беларусь

Забронировать тур