Охота на гуся

Охота на гуся в Беларуси.

Приглашаем Вас посетить наши края для организации охоты на гуся.

Охота на гуся в Беларуси — это увлекательное и захватывающее занятие. Однако не стоит забывать, что это охота, а не поход в магазин, иногда хорошего налета можно прождать весьма долго. Необходимо иметь выдержку и терпение.

Предлагаем Вам пакетный тур Охота на гуся в Беларуси.

3 охотничьих дня (в 2018 году охота на гуся открывается с середины апреля и длится до 14 мая) Приглашаем Вас посетить наше охотничье хозяйство в это время.

Стоимость охотничьего тура на гуся составляет от 760 евро за 3 охотничьих дня (4 ночи), на одного охотника.

В стоимость включено:

  • Трофеи гуся
  • Транспорт во время охоты
  • Сопровождение профессиональным охотником
  • Манки, профиля, укрытия
  • Первичная обработка трофеев
  • Охотничье разрешение
  • Разрешение на ношение оружия
  • Туристический налог
  • Проживание без питания (питание оплачивается отдельно + 30 евро за 1 сутки пребывания)
  • Чай/Кофе
  • Заполнение документации

Дополнительную информацию можно получить по телефону +37529 772-12-72  (viber, whatsapp, telegram) или перейдя по ссылке обратной связи

  • Охота в Беларуси, охота в белоруссии, охота на кабана в Белоруссии Беларуси, охота на лося в Белоруссии Беларуси, Охота в Беларуси, охота в белоруссии, охота на кабана в Белоруссии Беларуси, охота на лося в Белоруссии Беларуси

    Осуществляем организацию охоты на гуся, утку, иную дичь с использование манков, подсадных уток, устраиваем скрадки. Приглашаем на охоту на гуся в Беларусь

     

Забронировать тур